x

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Кром-Маркет» (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Имя,
Номер телефона,
Электронная почта,
Сообщение (комментарий или отзыв).

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам).
Информация передается третьим лицам для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Осуществление торговой деятельности продавцами (продажа товаров).

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@stroipark.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Информация при использовании интернет-магазина
Уважаемые покупатели, доводим до вашего сведения, что маркетплейс (интернет-магазин) "СтройПарк" и "Владимирский Тракт", непосредственно сайт - это некий агрегатор товаров, предоставленных магазинами (продавцами, расположенными на территории торгового комплекса).
Сайт не несет ответственности за выполнение заказа продавцом, хотя Мы (администраторы сайта), прикладываем все усилия, чтобы Ваш заказ был успешно реализован.
Надеемся на Ваше понимание!

Заказать
звонок